Consultas a: regionalmendozaaabda@gmail.com
Estela Ríos – riosegl@yahoo.com – Fijo 0261 4990173 – Cel. 02615258470
Maipú, Mendoza
Laura Manzano – lauritamanzanito@yahoo.com.ar
Cel. 0261-153336387 – Lavalle, Mendoza.
en preparación…
Los Jorges – Rolando Jorge Saravia
Aceitunas, Aceite de Oliva.
rolandosaravia@yahoo.com.ar – rolandojsaravia@yahoo.com.ar – 2611-5659-8040
San Rafael, Mendoza.
Estela Ríos de Lanthier
Aceite de Oliva, Almendras, Cerezas en Almíbar, Frutos secos, Chutney, Dulces, Jugos, Ketchup, Nueces, puré de tomate.
riosegl@yahoo.com – 0261 4990173 – Cel: 02615258470
Vino Payunia
Vid, vino.
Eduardo E. Mur – eduardoemur@hotmail.com – 11-4742-1007
www.fincapayunia.com.ar
Mendoza, San Rafael.
Alpamanta Wine Estate
Vinos hechos con uva Orgánica.
Ing. Agr. Pamela Federici – pamela@alpamanta.com – 0261-154545771
Mendoza
Puerto Ancona S.A. y SAEV Escorihuela
Productores de vinos biodinámicos. Certificados.
Ing. Claudio Mestre – cmestre@escorihuela.com.ar – 0261-155119770
Mendoza
en preparación…
en preparación…
AREA:
Comprende la provincia de Mendoza
CONTACTO DE LA REGIÓN:
Laura Manzano: lauritamanzanito@yahoo.com.ar
Marcos Persia: marcospersia@yahoo.com.ar
Germinación y Consolidación – 2008
– 1º Encuentro Regional Mendoza
o Elaboración conjunta de Preparados Biodinámicos.
o Dictado de un Curso Introductorio en Colonia Las Rosas.
o Compartieron su inquietud por fundar un espacio de intercambio regional.
– Consolidación: organización del encuentro Nacional 2012 en Mendoza.
Actualidad – 2020
Los principales objetivos de la Regional:
– trabajar en conjunto los desafíos que surgen en la producción de la zona en el marco de la agricultura BD.
– llevar a cabo diferentes acciones que surgen a partir de inquietudes de los miembros de la asociación.
Regional Mendoza brinda:
– Dictado del Curso Regional de Agricultura Biodinámica (2 años).
– Dictado de Cursos Introductorios, Charlas y Talleres formativos.
– Participación en Encuentros Abiertos para compartir la Elaboración de Preparados Biodinámicos (durante los equinoccios y el invierno, puede participar cualquier persona interesada).
– Inclusión en el plan SPG – Certificación Participativa para productores locales.
– Acceso a material editorial disponible.
– Vinculación con:
o Formadores nacionales e internacionales
o Proveedores de insumos y preparados biodinámicos
o Asesores